Untuk sementara pendaftaran tidak dapat dilakukan karena adanya maintenance. Terima Kasih.

Peluang Usaha Online

Terima Pendaftaran Agen Pulsa Elektrik All Operator (Jakarta)

5 Star
:
0 orang
4 Star
:
0 orang
3 Star
:
0 orang
2 Star
:
0 orang
1 Star
:
0 orang
dibuat: 19 Mar 2013, 13:03:12
Lokasi: Jakarta, Indonesia
Price: IDR 100,000

Data Perusahaan

Peringkat
Informasi
Nama Perusahaan: Beringin Pulsa
Contact: mikara
Telp / Hp: -
Pin BB: -
Beli aman via Safedeal
Deskripsi

Agan ingin bisnis jual Pulsa Elektrik ? mari Gan

Kami mau ajak agan2 untuk maju bersama kami dalam bisnis jual pulsa elektrik. Agan gak perlu modal besar. Bisnis pulsa elektrik gak ada matinya gan, bisa dibilang udah kayak SEMBAKO Gan. Hari gini gitu loh Gan, banyak orang yang udah punya HP, dari anak kecil sampe orang tua banyak yang udah punya HP.
Dan HP kalo mau dipake kudu ada pulsanya Gan. Pasti yang mau pake HP harus beli pulsa. Nah, kami mau nawarin Agan jadi Agen pulsa di Beringin Pulsa Gan.
Bagi para AGEN maka sudah tidak asing lagi dengan usaha di bidang ini, tapi bagi perorangan yang belum dan akan terjun di bidang usaha ini tentu ingin tahu system kerjanya. Kami akan jelaskan sebagai berikut Gan, system kerjanya adalah mula-mula Agan membeli Tiket Saldo ke kami sehingga nantinya Tiket Saldo tersebut akan menambah saldo Agan yang nantinya saldo tersebut akan Agan gunakan untuk membeli pulsa yang akan diisikan ke nomer tujuan Agan. Caranya adalah Agan mengirim pesan perintah ke Center kami dengan kode tertentu. Atas dasar pesan perintah dari Agan maka akan kami isikan pulsa yang Agan pesan ke nomer HP tujuan Agan. Lalu saldo Agan akan kami potong seharga pulsa yang Agan pesan. Di sini Agan akan mendapatkan untung dari selisih harga yang Agan jual kepada pembeli dikurangi dengan harga yang kami tawarkan kepada Agan, harga yang kami tawarkan bisa Agan ketahui setelah Agan mendaftar. Untuk mendapatkan harga terkini silakan Agan request ke system kami melalui pesan perintah.
Format pesan perintahnya akan Agan ketahui setelah Agan terdaftar di Beringin Pulsa. Cara daftarnya juga mudah Gan, cukup kirim sms ketik :
DAFTAR
lalu kirim ke nomer SMS Center Beringin Pulsa, yaitu:

0852 1117 0675
0838 0712 4611
0897 9249 960

Nanti akan ada sms reply dari kami yang berisi format pendaftaran. Agan tinggal ikutin aja contohnya di sms tersebut.
Kalau Agan udah sukses cara daftarnya. nanti Agan akan mendapat Kode AGEN dan nomer PIN.
Kalo udah gitu Agan bisa cek harga terkini yang kami tawarkan ke Agan. yaitu dengan mengirimkan format tertentu. Nah format semua perintahnya itu bisa agan tau dengan mengirimkan sms ketik:
FORMAT
lalu kirim ke nomer SMS Center diatas tadi.
Nanti akan ada sms reply dari kami yang berisi format perintahnya dan penjelasannya. Agan bisa coba semua perintahnya melalui sms.
Kalo Agan belum jelas juga Agan bisa hubungi bagian Customer Service (CS) kami via sms ke nomer SMS CS Beringin Pulsa, yaitu:

0896 3581 6960

di nomer SMS CS kami, Agan bisa tanya apa aja seputar System Beringin Pulsa. Nanti kalo Agan mau mulai tambah saldo Agan, maka Agan harus ambil tiket dulu ke system kami.
Cara menambah saldo yaitu:
Mula-mula Agan ambil tiket dulu. Caranya ketik: [T.NilaiSementara.Pin] , Contoh:
T.100000.1234
Kirim ke Center.
Pada contoh perintah tersebut, artinya: Agan ingin mentransfer/setor dana sekitar Rp 100.000. Ini hanya nilai sementara (ancar-ancarnya).
Setelah itu Agan akan menerima SMS balasan dari kami, maka segera setor/transfer dana sebesar nilai yang tertera pada SMS balasan yang Agan terima.
Perhatian:
* Setor/transfer dana harus pas sebesar nilai yang tertera pada SMS balasan. Jika diminta Rp 100.003, maka Agan harus setor PAS! Rp 100.003.
* Jika Agan mentransfer dana dengan nilai yang tidak sama dengan nilai yang tertera di SMS balasan, maka Agan harus memberikan konfirmasi kepada kami.
Cara konfirmasi, ketik: [HELP.KodeAGENAgan - NilaiTransfer - Bank]. Contoh:
HELP.AN123 - Rp. 100.000 - BCA.
Kirim ke Center.
Jika bagian Deposit kami sedang online maka saldo Agan langsung di-update, dana yang Agan transfer seluruhnya akan ditambahkan ke saldo Agan.
Perhatian:
* Minimum Setoran sifatnya dinamis, yaitu: Mana yang lebih besar dari Total transaksi Agan hari ini atau Rp 100.000
* Tiket hari ini hanya untuk setoran hari ini saja, jika Agan tidak setor/transfer dana pada hari ini juga maka tiket tsb. tidak berlaku.
* Dana yang telah disetor/transfer tidak bisa dikembalikan, tapi hanya bisa dihabiskan untuk bertransaksi pulsa.
Untuk mentransfer/setor dana, maka Agan harus tujukan ke Nomer Rekening milik Beringin Pulsa yaitu:

BCA dengan no. Rekening:
4671293864
a/n
SYAHRIL

Untuk lebih jelasnya Agan bisa kunjungi website Beringin Pulsa:
www .beringinpulsa. com
(diketik tanpa spasi Gan)
atau agan cari aja di mbah google dengan kata pencarian "beringin pulsa". kalo kurang jelas Agan sms aja ke nomer SMS CS Beringin Pulsa diatas tadi.
Oke Agan, ditunggu ya pendaftarannya. Terima kasih Agan.

Program Afiliasi / Makelar berarti Seller membuka kesempatan bagi anda untuk mempromosikan produk / jasa mereka di iklan ini dengan imbalan dan ketentuan yang telah disepakati bersama. Program afiliasi yang dibuat seller ini diluar tanggung jawab Indomarketplace.

Hindari Penipuan Online Ketika Membeli barang. Gunakan Fasilitas Safedeal

Komentar